Животворящая сила. Помоги себе сам. Книга 2

1.png

УДК 61

ББК 53.59

С95

Сытин Г. Н.

Животворящая сила. Помоги себе сам. Книга 2. — 2-е изд., перераб. и доп. — СПб.: ИГ «Весь», 2019. — 224 с. — (Реальное продление жизни).

ISBN 978-5-9573-1984-9

Георгий Николаевич Сытин — ученый с мировым именем, академик, создатель духовной – воспитывающей медицины, возможности которой практически безграничны.

С помощью специально разработанных творящих мыслей вы сможете поддерживать великолепное состояние организма и излечивать самые разные недуги, а любовь, светлые чувства и чистые помыслы защитят ваше духовное и физическое здоровье, увеличат продолжительность жизни.

В книге представлены эффективные настрои, направленные на оздоровление-омоложение сердца, системы дыхания, желудка, печени, почек и др. С их помощью вы также можете восстановить высокую работоспособность, здоровый дух, избавиться от вредных привычек.

Для широкого круга читателей.

Тематика: Медицинская литература/Популярная и нетрадиционная медицина/Советы целителей. Оздоровительные системы

Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.

ISBN 978-5-9573-1984-9

© ОАО «Издательская группа «Весь», 2009

Содержание

Исцеляющие настрои

21. Против курения

22. На оздоровление системы дыхания

23. На общее оздоровление сердца

24. На омоложение сердца

25. На устойчивость сердца

26. На запасную силу сердца

27. На снятие возбуждения сердца

28. На блаженство сердца

29. На снижение повышенного артериального давления крови (1-й вариант)

30. На снижение повышенного артериального давления крови (2-й вариант)

31. На стабильность артериального давления

32. Против аритмии сердца

33. На преодоление переедания

34. Против ожирения

35. Против отложения солей

36. На оздоровление пальцев рук

37. На восстановление чувствительности в пальцах рук

38. На оздоровление желудка

39. На оздоровление желудка при язвенной болезни

40. Против диабета

41. На оздоровление печени

42. На оздоровление почек

43. На преодоление ночного недержания мочи у детей

44. На уничтожение организмом всех инфекций и абсолютное оздоровление

45. На смелое поведение и высокую работоспособность

46. На восстановление работоспособности во время работы

47. На работу

48. На долголетие (1-й вариант)

49. На долголетие (2-й вариант)

50. Здоровый дух

51. На укрепление здоровья врача через общение с больными

52. На укрепление здоровья врача после общения с больными

ЛЕЧЕБНЫЙ САЛОН Г. Н. Сытина — бескорыстная помощь для каждого

Исцеляющие настрои

21. Против курения

Я человек смелый, твердо уверенный в себе, я все могу и ничего не боюсь. У меня сильная воля и твердый характер, и я безгранично владею собой. Я полностью управляю всем своим внешним поведением и деятельностью своего организма. У меня сильная воля и твердый характер, и никакие силы в мире не могут заставить меня делать то, что я считаю вредным. Я абсолютно управляю собой. Курение причиняет моему организму сильнейший вред, ухудшает мое здоровье и сокращает мне продолжительность жизни. Табачный дым содержит яд никотин, который отравляет легочную ткань. Табачный дым содержит различные вещества, которые оседают на легочной ткани и затрудняют снабжение организма кислородом.

Из-за курения организм начинает испытывать недостаток в кислороде, из-за этого снижается интенсивность жизнедеятельности всего организма, всего тела. Раздражение в легких вызывает кашель. Табачный дым ослабляет мои умственные способности, ослабляет память, делает вялым мышление. Курение ухудшает зрение и слух. Курение ослабляет весь организм, сокращает продолжительность моей жизни.

Я люблю жизнь, я хочу быть здоровым энергичным человеком. Те люди, которые не могут прекратить курение, сокращают себе продолжительность жизни. Они раньше времени делают своих детей сиротами. И ответственность за это целиком лежит на тех, кто не прекратил курение. Я люблю детей, я не хочу оставлять их в мире сиротами, я буду стараться всегда быть здоровым энергичным-сильным человеком. У меня достанет сил подавить эту вредную привычку, я в десять раз сильней, я в сто раз сильней этой вредной привычки. У меня сильная воля и никакие силы в мире не заставят меня делать то, что я считаю вредным. Мой организм не переносит действия табачного дыма. У меня нет потребности в курении. Мой организм не переносит действия табачного дыма, у меня нет потребности в курении. От курения у меня возникает скверное самочувствие. Курение вызывает раздражение в легких, возникает кашель. От курения я очень плохо себя чувствую, возникают головокружение, кашель, головные боли. Я слабею от курения физически и духовно. Против курения восстают все мои духовные и физические силы. Весь мой организм не переносит действия табачного дыма. Все силы моей личности встают против курения. Я чувствую себя в десять, сто раз сильней этой вредной привычки. Я никогда не буду курить, и никакие силы в мире не смогут заставить меня продолжать курить. У меня сильная воля и твердый характер. Мой организм не переносит действия табачного дыма. От табачного дыма я кашляю и задыхаюсь, мне не хватает воздуха. Табачный дым отравляет легкие, ухудшает снабжение кислородом всего моего тела, всего организма. Курение разрушает мое здоровье и сокращает мне продолжительность жизни.

И потому все силы моей личности восстают против курения. Я ненавижу курение сильнейшей лютой ненавистью как злейшего, коварнейшего врага. Я никогда не буду курить, и никакие силы в мире не могут заставить меня курить. У меня сильная воля и твердый характер, я безгранично владею собой. Я полностью управляю всем своим внешним поведением и всей деятельностью своего организма. Я чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней вредной привычки курения. И я никогда не буду курить, и никакие силы в мире не могут заставить меня курить. У меня сильная воля и твердый характер. Я твердо знаю, что если бы все трудности обрушились на меня сразу и неожиданно, им все равно не сокрушить моей могучей ноли. И потому я ничего не боюсь и смотрю миру в лицо, не боясь ничего. Среди всех житейских бурь и ураганов непоколебимо стою, как скала, о которую все сокрушается.

Я никогда не буду курить. Я чувствую себя в десять раз сильной, и сто раз сильней привычки к курению. Мой организм не переносит действия табачного дыма. Все силы организма восстают против курения. И табачный дым мне становится неприятен. Даже запах табака мне неприятен. И даже вспоминать не хочу о курении. Одно воспоминание о курении вызывает у меня плохое самочувствие. Мой организм не переносит действия табачного дыма.

Я люблю жизнь, я хочу быть здоровым-крепким энергичным человеком, и потому я никогда не буду курить. Я никогда не буду курить, и никакие силы в мире не могут заставить меня продолжать курение. Когда другие люди будут курить, то я не буду обращать на это ни малейшего внимания, но если я сам закурю, то табачный дым будет отравлять мой организм, я буду кашлять и задыхаться от курения. От курения слабеет слух, слабеет зрение, слабеет память, курение ослабляет все мои умственные способности, разрушает мое здоровье. И потому я ненавижу курение, ненавижу как коварнейшего своего врага. Я ненавижу курение сильнейшей лютой-злобной ненавистью как коварнейшего, подлейшего своего врага. Я никогда не буду курить, я чувствую в себе могучие силы, я чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней, я чувствую себя уже в тысячу раз сильней вредной привычки к курению. Я ненавижу курение сильнейшей лютой-злобной ненавистью как коварнейшего, подлейшего своего врага.

Никакие силы в мире не могут заставить меня курить. Я человек сильный и смелый. Я все смею, все могу и ничего не боюсь. Весь мой организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные возможности для исполнения моего желания. Я не хочу курить, и потому от курения я буду кашлять и задыхаться, от курения будет возникать такой сильнейший зуд в носу, как будто нос начали сверлить тысячью сверл. От курения я буду кашлять и задыхаться. От курения меня мутит, тошнит, от курения я испытываю такой ад, какого и словами описать невозможно. Весь мой организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные возможности для исполнения моего желания, на борьбу с этой вредной привычкой и потому у меня нет потребности в курении. Мне даже вспоминать о курении противно. Мне даже вспоминать о курении противно. Даже запах табака мне неприятен. Мне очень неприятен запах табака. Я ненавижу запах табака. Я и вспоминать о нем не хочу. Я сильно ненавижу табак. Я ненавижу табак сильнейшей лютой-злобной ненавистью. Я никогда не буду курить, и никакие силы в мире не могут заставить меня курить. Я человек сильный, у меня огромные духовные силы, сильная воля. Я чувствую себя в сто раз сильней, в тысячу раз сильней этой вредной привычки, и я никогда не буду курить. И никакие силы в мире не могут заставить меня курить. Курение ушло в прошлое. Курение целиком ушло в прошлое. Я и вспоминать о нем не хочу. Я теперь буду здороветь и крепнуть, я никогда не буду курить и с каждым днем, с каждым часом буду здороветь и крепнуть. Я победил курение, я в тысячу раз сильнее курения. И все мое существо наполняется радостью победы над этой привычкой. И теперь весь мой организм оживает, я весь наполняюсь радостью жизни. В моей душе цветет весна, и солнечная радостная улыбка жизни наполняет все мое существо без остатка. У меня теперь прекрасное самочувствие и веселое жизнерадостное настроение. Курение навсегда ушло в прошлое, и я теперь чувствую прилив новых сил. Я чувствую, как я весь здоровею и крепну. Весь организм наполняется все новой и новой энергией. Я здоровею и крепну. Весь организм наполняется все новой и новой силой. И потому все тело мне кажется легким-невесомым, походка легкая-быстрая, хожу, будто на крыльях летаю, не чувствуя тяжести тела. Во всем теле приятная свежесть и бодрость, в голове светло, легко-легко, голова легкая, как невесомая. Я весь оживаю, все тело живет радостной полнокровной здоровой жизнью. Я весь наполняюсь первозданным несокрушимым здоровьем. Нервы крепкие-стальные. У меня сильная воля и твердый характер.

22. На оздоровление системы дыхания

В дыхательные пути, в легочную ткань, в плевру вливается вновь родившаяся новая-новая быстро-энергично развивающаяся огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь. В дыхательные пути, в легочную ткань, в плевру вливается огромная-колоссальная омолаживающая новорожденная сила. В дыхательные пути, в легочную ткань, в плевру вливается колоссальная, вновь родившаяся новорожденная энергия развития. Колоссальная сила жизни, новорожденной жизни вливается во всю систему дыхания. Вся система дыхания сейчас-сейчас, в одно мгновение рождается новорожденно-свежая, новорожденно-цельная, энергичная-здоровая, несокрушимо здоровая.

Бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь вливается во все ткани носоглотки, в область носоглотки вливается бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь, в носоглотку вливается огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь, в носоглотку вливается огромной-колоссальной энергии новорожденная жизнь. В области носоглотки все ткани, все тело с каждой секундой становится сильней-энергичней, сильней-энергичней, сильней-энергичней. Колоссальная энергия, колоссальная энергия, энергия развития вливается в гланды, колоссальная-колоссальная энергия жизни вливается в гланды, бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь вливается в гланды. Во все ткани носоглотки вливается бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь, во все ткани носоглотки вливается огромная-колоссальная сила жизни, во все ткани носоглотки вливается огромная-огромная-колоссальная сила жизни. В области носоглотки все ткани, все ткани рождаются, сейчас-сейчас рождаются энергичные-сильные, энергичные-сильные, с каждой секундой все ткани носоглотки становятся сильней-энергичней, сильней-энергичней, сильней-энергичней, в области носоглотки все ткани рождаются, сейчас-сейчас рождаются новорожденно-здоровые, первозданно здоровые, энергичные-сильные.

Все горло рождается новорожденно-здоровое, новорожденно-здоровое, первозданно здоровое. На самом сильном морозе несокрушимо здоровое, несокрушимо здоровое горло, на самом сильном морозе горло первозданно здоровое, первозданно здоровое. Я могу кушать мороженое, могу пить холодную воду — в области горла легко-спокойно, легко-спокойно в области горла. Все системы организма работают с огромной мощностью для оздоровления горла. Кушаю мороженое — все системы организма работают с огромной мощностью для оздоровления горла, кушаю мороженое — в горле здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут-крепнут нервы. В области горла здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут нервы. В нервы, в нервы носоглотки вливается стальная крепость, стальная крепость, стальная крепость вливается в нервы носоглотки, стальная крепость, стальная крепость, стальная крепость — в нервы носоглотки, стальная крепость, стальная крепость вливается в нервы носоглотки. В носоглотке здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут нервы, в носоглотке рождаются крепкие-крепкие-здоровые-стальные нервы. В нервы, в нервы горла стальная крепость, стальная крепость вливается в нервы. В горле крепкие-стальные, крепкие-стальные нервы. Рождается первозданно здоровое, несокрушимо здоровое, несокрушимо здоровое горло, энергичное-сильное, энергичное-сильное-здоровое горло.

Во всей области носоглотки-горла все тело новорожденно-свежее, новорожденно-свежее, первозданно здоровое. Гланды новорожденно-свежие, новорожденно-свежие, гланды рождаются новорожденно-свежие, новорожденно-здоровые, гланды рождаются новорожденно-свежие, новорожденно-свежие, новорожденно-здоровые. В гланды вливается огромная-колоссальная энергия, в гланды вливается колоссальная новорожденная оздоравливающая сила, новорожденная оздоравливающая сила вливается в гланды. Мои гланды рождаются энергичные-сильные, энергичные-сильные, колоссальная сила жизни, колоссальная сила жизни вливается в мои гланды.

Гланды рождаются, сейчас-сейчас навсегда-навсегда рождаются энергичные-сильные, энергичные-сильные. Все ткани, все ткани в области гланд рождаются новорожденно-здоровые, новорожденно-свежие, новорожденно-энергичные, новорожденно-энергичные. Вся носоглотка рождается новорожденно-энергичная, новорожденно-энергичная, новорожденно-сильная. Во всей области носоглотки все ткани рождаются новорожденно-энергичные, новорожденно-энергичные.

В нервы, в нервы носоглотки-горла стальная крепость, стальная крепость, стальная крепость вливается в нервы носоглотки-горла. В носовых ходах здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут нервы. В нервы носа, в нервы носа, в нервы носа стальная крепость в нервы носа, во всей области носа здоровеют-крепнут нервы, во всей области носа рождаются, навсегда рождаются крепкие-здоровые-стальные нервы, крепкие-здоровые-стальные молодые нервы.

Вновь родившаяся новая-новая быстро-энергично развивающаяся огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь вливается в носовые ходы, вливается в носоглотку, бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь вливается в мои гланды, в горло, в горло вливается бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь. Мое горло рождается новорожденно-сильное, новорожденно-энергичное, в области горла все тело рождается новорожденно-свежее, новорожденно-энергичное, энергичное-сильное, несокрушимо здоровое новорожденно-юное тело.

В области горла-груди все тело рождается ново-рожденно-юное, прекрасное гладкое-крепкое бело-розовое тело. В области горла все тело рождается крепкое-крепкое, как натянутый барабан, крепкое-упругое юное тело, гладкое-гладкое-полированное бело-розовое прекрасное юное тело.

Во все дыхательные пути вливается бурно-энергично развивающаяся новорожденная жизнь, огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь вливается во все мои дыхательные пути. Новорожденная жизнь сейчас-сейчас навсегда-навсегда рождает мои дыхательные пути новорожденно-свежие, новорожденно-свежие, новорожденно-здоровые, первозданно здоровые.

Дыхание легкое-легкое, легкое-свободное дыхание. Легко-свободно дышит молодая грудь, свободное беззвучное-неслышное дыхание. Бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь вливается во все мои дыхательные пути.

Во всю мою легочную ткань вливается бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь, во все клетки легочной ткани вливается бурно-бурно развивающаяся новорож…